天博体育信誉可靠吗

罗德曼送金正恩“特殊生日礼物”1

2014-01-14 11:01:03

来源:

分享到:
|  8日下午16时至18时,罗德曼此次赴朝最受关注的活动、旨在为金正恩庆祝生日的美朝篮球赛按计划在平壤体育馆举行。比赛双方一边是由7名退役NBA球星和4名街球选手组成的美国队,一边是朝鲜国家队。比赛分上下半场,上半场由美朝两队对决,朝鲜队最终以47比39获胜,下半场双方混合组队打友谊赛。据《环球时报》记者了解,金正恩8日赴现场观赛,多国驻朝使节也受邀出席。俄塔社称,在现场超过1万名观众注视下,金正恩夫人李雪主也陪同丈夫观赛。活动过程中,罗德曼为金正恩唱起了生日歌。此前在接受媒体采访时,他曾表示这场篮球赛是送给金正恩的“特殊生日礼物”。  此次赴平壤是罗德曼自去年2月以来第四次赴朝。与以前一样,来到平壤的罗德曼并不羞于向媒体晒自己与金正恩的友谊。但美国媒体对他用“我的朋友”称呼朝鲜领导人表现出的似乎并不都是善意。

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
华讯新闻网 版权所有站长统计代码