天博体育信誉可靠吗

除了玻璃栈道,张家界这样玩更刺激

作者:admin
字体:
发布时间:2016-07-28 09:34:28

  人生是一场繁华与荒芜的旅行冷暖自知,苦乐在心。

  图文:菜尾蝗

  再一次遇见久违的张家界,相隔了多年,当时去的每一个地方,都以为随时会再回来,转眼间,时光把那个懵懂的少年活生生逼成了一个逗逼大叔。这一次,带着她去旅行,去看张家界壮丽的山水画卷,在景区里住上几天,过着当地人的生活,带着航拍,深度体验了黄石寨,杨家界,袁家界,天子山,老屋场,天门山,看了魅力湘西,在当地向导带领下去茶园航拍,晚上摘野樱桃,晚上去捉田鸡,住在农家的客栈里。早上醒了是一碗热气腾腾的牛肉粉,一半的时间在景区里游览,一半时间在感受生活

  

  航拍张家界,从空中的角度俯瞰张家界的美。

  

  行程安排

  DAY 1:广州-张家界,晚上航班,入住酒店。

  DAY2:金鞭溪,黄石寨,入住客栈

  DAY3: 天子山,袁家界,茶园。

  DAY4:老屋场,乌龙寨。

  DAY5:呆在酒店,晚上吃打鼓皮。

  DAY6:天门山,飞机场边吃乳猪,晚上逛回龙路和解放路

  DAY7:土司城,张家界回广州。

  行程安排是前紧后慢,属于自己的旅行,前面是在景区旅行,可以多看一点,后面是在城市里生活。一半旅行,一半在酒店工作,劳逸结合,享受这样的生活。

  

  关于张家界

  张家界原名大庸市,属于湘西,后来改名张家界市,辖永定、武陵源两区和慈利、桑植两县。张家界国家森林公园是我国的第一个国家森林公园,张家界独特的地貌,早到1986年西游记,现代的阿凡达,天门山的飞机穿过山洞,翼人飞行,玻璃栈道,张家界仿佛每隔一段时间,都会被张家界抢了新闻头条。

  

  张家界旅游注意事项以及一些个人的碎碎念

  1,给自己做最大的减法,没有必要的东西尽量不带,重量也要减轻,张家界爬山消耗体力非常大,不要过多背负,会累成狗。2,到张家界旅游,如果可以,选择淡季,不然到处都是排队,会影响观赏心情。3,张家界的交通比较方便,各大城市都有开通直飞航班,但班次不多。高速也开通,自驾车也可以选择。有火车,但是高铁还没开通。4,摄影器材比较常用的24-70中焦段基本足够,这次我基本用手机拍照 航拍。5,五月是张家界旅行的舒服季节,气候非常凉爽, 错峰出行,虽然张家界四季不一样,也许,五月是最好的季节。

  6,不要相信路边的无证导游,很多自驾车主是容易上当。购买东西要先讲好价格。

  7,张家界爬山有很多交通工具,比如接驳车,缆车,除非喜欢自虐,接驳车一般是免费的,缆车,电梯等,如果去老屋场没有交通工具,可以包车去,要先讲好价格,包往返。

  8,找一个当地的资深向导很有必要。可以帮你安排行程,同时能体验到很多地地道道的生活。

  9,张家界国家森林公园门票是248,三天内有效,凭票乘坐电瓶车免费。如果你不嫌弃条件简陋,可以选择住在山上农家客栈,节省很多时间,还能感受当地人的生活,有意想不到的惊喜,同时方便看日出

  10,喜欢玩航拍的朋友,这次我也带了无人机,由于张家界山体有磁场干扰,起飞前一定要确保安全飞行才起飞,不然掉下去就是万丈悬崖,同时做好资料备份。

  11,张家界有很多特色美食,金鞭溪小鱼,三下锅,打鼓皮,葛根粉。都值得一尝。有一家私藏的桔园乳猪,在飞机场一边吃着干锅乳猪,一边吃着美食,零距离接触飞机场。那种感觉实在太美妙。

  12,张家界市区有可以走走回龙路和解放路,武陵源的河边索溪边才是当地人的生活。除了旅行,还可以感受一下当地人的生活。

  13,告诉你一个秘密,在张家界打滴滴很划算。另外很多出租车司机的话不能太相信。

  14,张家界住宿很多,很多人会选择住在武陵源,这样就比较方便,如果要上天门山,或者赶飞机,可以住在永定区。

  15,以下全是手机拍照,大师们请轻喷。

  16,张家界景区很多地方都有WIFI,这是进步的地方。很不爽的就是张家界景区几乎所有的观景台都被摄影承包了,感到很无奈。正如好好的一条街道突然开了臭豆腐店,还不断有吆喝叫卖声,并且自称闻起来臭吃过来香的恶俗。拍照还要排队。

  17,在景区里不要给猴子喂食,也不要挑逗猴子和你合照。

>更多天博体育信誉可靠吗相关的文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
辽南资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
华讯新闻网 版权所有站长统计代码